仪式感拉满!看动物们的“年饭”都有啥?

发布时间:2024年02月12日 13:06     来源:中国新闻网

  在新春佳节期间,武汉极地海洋公园的动物们也吃上了丰盛的年饭大餐。保育员根据不同动物的食性,为它们制作了丰盛的年饭。

  相关工作人员告诉记者,不同的动物对食物有不同的喜好,这些“年饭”是为它们“量身定做”的顿顿都营养丰富。对于动物来说,不一样的食材呈现,有利于让动物去探索新事物,让身心得到锻炼。(袁杰 制作 邹浩 视频来源 武汉极地海洋公园)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved