巴黎奥运会开幕在即 塞纳河畔安装临时看台

发布时间:2024年07月10日 12:06     来源:中国新闻网

  2024年巴黎奥运会将于当地时间7月26日开幕。当地时间7月9日,在法国巴黎卢浮宫前的卡鲁塞尔桥以及塞纳河岸边,工人正在抓紧安装临时看台。

  按照计划,开幕式上来自世界各地的运动员将乘坐160艘船沿着塞纳河行驶6公里,到达埃菲尔铁塔。还有大约30万名观众将在塞纳河岸边观看开幕式。塞纳河还将成为本届奥运会铁人三项等比赛的场地。(制作 齐艺玲)

责任编辑:【田博群】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved