墨西哥展示疑似“外星人”遗骸X光片

发布时间:2023年11月09日 19:08     来源:中国新闻网

  当地时间11月8日,在墨西哥国会就不明飞行物(UFO)举行的第二场听证会上,墨西哥记者毛桑和他的秘鲁医生研究团队展示了“非人类遗体”的照片和X光片。

  他们表示,这组秘鲁三指干尸是曾真实存活过的生物所留下来的遗体,但拒绝证明这些遗骸乃外星生物。

  此前,墨西哥一机构曾给疑似“外星人”遗骸拍摄X光,两具遗骸因外型和人类过于相似引发公众质疑。(制作 刘映含)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved