瑞典时装公司H&M退出俄罗斯市场

发布时间:2022年12月01日 21:06     来源:中国新闻网

  瑞典服装公司亨内斯—毛里茨集团(H&M)的一名代表证实,在俄罗斯的所有门店从12月1号起永久关闭。在闭店前的最后一天,俄罗斯莫斯科的部分H&M门店,还有不少商品正以五折出售。

  乌克兰危机以来,H&M便开始关闭其在俄罗斯的门店。

  H&M于1947年在瑞典成立,主要生产和销售服装。俄罗斯是该公司全球第六大市场,共有170家门店。(制作 王小婷)

责任编辑:【吉翔】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved