贝克汉姆微博发布拜年视频 用中文祝“新春快乐”

分享到:

贝克汉姆微博发布拜年视频 用中文祝“新春快乐”

2024年02月12日 17:55 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网2月12日电 北京时间12日,迈阿密国际俱乐部主席贝克汉姆在微博发布拜年视频,并写道“祝大家龙年健康快乐,欢度与家人朋友的时光。”

图片来源:贝克汉姆微博截图

  视频中,贝克汉姆表示,“今年是特别的一年——龙年”,并用中文说道“新春快乐!”随后,他用筷子吃起了面条。

  连日来,阿根廷球星梅西在香港缺阵事件持续发酵。此前在2月4日下午,美国职业足球大联盟球队迈阿密国际与中国香港队在香港大球场进行表演赛。但球迷期待的球星梅西由于受伤,当天直至比赛结束时仍未上场。

  比赛结束后,贝克汉姆对香港主办方与球员们的表现表示感谢,并希望下次再来香港时会为球迷们带来更多精彩表现。随后,他绕球场一周为给球迷们带来失望表达歉意。

【编辑:曹子健】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部